تحت رعاية محمد بن راشد.. معرض دبي للطيران 2025 ينطلق اليوم بدورته الـ19
ضفادع وهياكل عظمية في مكتب للمفقودات
يضم مكتب المفقودات في مدينة لندن البريطانية مجموعة مذهلة من المقتنيات الغريبة التي تجعل أي زائر يشعر وكأنه دخل متحفاً للأشياء المنسية.
بين الرفوف الممتدة، تتربع هياكل عظمية بلاستيكية، وأطراف صناعية، وحقائب مليئة بالأسنان الصناعية، بينما تتدلى شخصيات سبايدرمان محشوة فوق أعمدة المكتب وكأنها حاضرة للمشاهدة.
وتتصدر قائمة أغرب الأشياء حقيبة احتوت على ضفادع مطبوخة، وهو مثال صغير على آلاف العناصر الغريبة التي تصل يومياً. هناك أيضاً فساتين زفاف قديمة محفوظة بعناية، وألعاب صغيرة، ودراجات، ومظلات، كلها تحكي قصصاً لمَن فقدوها في لحظة غير متوقعة. وحتى الهواتف المحمولة تحتفظ بتفاصيل غريبة، إذ تُخزن في أظرف خاصة تحافظ على البطاريات، بعضها أحمر اللون للهواتف التي عُثر عليها في سيارات الأجرة السوداء، بينما الأظرف العادية تُستخدم لبقية الأنواع.