صانع محتوى يرمي ابنه من جرف مرتفع
شارك صانع المحتوى الأمريكي غاريت جي، مؤسس قناة "The Bucket List Family" على مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو أثار جدلاً واسعاً بعد أن ألقى فيه ابنه البالغ من العمر 7 سنوات، كالي، من فوق جرف في بحيرة باول.
الفيديو، الذي حقق أكثر من 3 ملايين مشاهدة منذ نشره في يوليو -تموز الماضي، يظهر غاريت واقفاً مع ابنه على صخرة ضخمة وهو يحاول تحفيزه على القفز إلى الماء أدناه.
أوضح غاريت، في تعليق طويل على الفيديو، أن هذه الطريقة لم تُستخدم مع أطفاله الآخرين، وأن هدفه كان تعليم كالي مواجهة المخاوف بطريقة آمنة، مع التأكيد على أن هذا ليس نصيحة أبوية أو أسلوباً يجب على الآخرين تقليده.
وأكد صانع المحتوى أن الأولوية القصوى كانت للسلامة، تليها تعليم الأطفال أنهم قادرون على مواجهة الصعاب، وأخيراً الاستمتاع بالتجربة.
وأشار غاريت إلى أن كالي اختار أن يُلقى وليس أن يقفز بنفسه، وأنه بالرغم من صعوبة الموقف، فإنهم حرصوا على التأكد من أن الطفل لن يصطدم بالصخور وأنه سيصل إلى الماء بأمان.
وبعد القفز، ظهر الطفل مبتسماً وسط هتافات المشاهدين، بينما نزل والده إلى الماء رافعاً إبهامه في علامة على فخره بشجاعة ابنه.