أحمد العوضي يكشف عن خطط زواجه بعد رمضان!

أحمد العوضي يكشف عن خطط زواجه بعد رمضان!

حلَّ الفنان المصري أحمد العوضي ضيفًا على برنامج الراديو بيضحك الذي تقدمه فاطمة مصطفى، 
حيث تناول العديد من الجوانب المتعلقة بحياته الشخصية والمهنية. في حديثه، سلط العوضي الضوء على مسلسله الرمضاني الحالي فهد البطل، مشيرًا إلى التحديات التي واجهها أثناء تصويره، وكيف أن العمل قد ساهم في تعزيز مكانته الفنية في الوسط الفني المصري.
في سياق آخر، أعلن العوضي عن استعداده للزواج بعد انتهاء شهر رمضان، حيث عبر عن سعادته بوجود قصة حب في حياته. وأكد أنه يفضل عدم الكشف عن هوية شريكته في الوقت الراهن، مشيرًا إلى أنه سيقوم بالإعلان عنها بعد انتهاء الشهر الكريم. 
هذه التصريحات أثارت اهتمام الجمهور، حيث يتطلع الكثيرون لمعرفة المزيد عن تفاصيل حياته الشخصية.
كما تطرق العوضي إلى مشاركته في برنامج رامز إيلون مصر، حيث رد على تصريحات رامز جلال بشأن استضافته في البرنامج. وأوضح العوضي أنه يعتبر نفسه ضيفًا مميزًا في البرنامج، وأنه يساهم في جذب المشاهدين. وأكد أنه لم يتأثر بتصريحات رامز، مشيرًا إلى أنه يفضل التركيز على مسيرته الفنية بدلاً من الانشغال بما يُقال عنه.
علق الفنان أحمد العوضي على المقارنة التي أُجريت بينه وبين الفنان محمد رمضان، مشيرًا إلى أنه لا يفضل الرد على أي انتقادات أو تعليقات قبل عرض المسلسل. وأوضح العوضي أن العمل الفني هو الذي يتحدث عن نفسه، 
وأن الرد على الانتقادات قد يُفهم على أنه اعتراف بالخطأ في شخصه، بينما هو يرى أن النقد يعبر عن وجهة نظر سابقة لا تعكس الواقع.
 وأكد العوضي أن المشاهدين يجب أن ينتظروا حتى يشاهدوا شخصيته في المسلسل، حيث أن هناك جوانب متعددة لشخصيته تتطلب الفهم العميق.
في سياق حديثه، أشار العوضي إلى أنه لا يقدم دور الأب بشكل تقليدي، بل يسعى لتقديمه بطريقة مميزة ترتبط بالشخصية الرئيسية في العمل. وأوضح أن دوره كأب يمتد عبر حلقتين كاملتين.
 وأكد العوضي أن تقديم شخصية الأب بهذه الطريقة ليس بالأمر الجديد، بل هو تقليد متبع في العديد من الأعمال الفنية، مستشهدًا بأعمال سابقة للفنان الكبير نور الشريف.