أصالة تكشف سبب تجدد مرضها بشلل الأطفال
كشفت الفنانة السورية أصالة سبب تجدد مرضها بشلل الأطفال في الحلقة الأولى من بودكاست "بيغ تايم" الذي تشارك فيه مع الإعلامي المصري عمرو أديب، بحضور مواطنته ياسمين صبري.
وقالت أصالة إن المرض تجدد معها منذ ما يقارب 4 سنوات، مؤكدة أن قدمها تؤلمها أحياناً، فهذا المرض غير قابل للشفاء ولا علاج له، لذا فهي حريصة على الاهتمام بقدمها وممارسة تمرينات وتدريبات معينة، رغم عدم التزامها بممارسة الرياضة بشكل يومي.
وتذكرت أصالة العديد من اللحظات الهامة والمؤثرة في حياتها، وعلى رأسها علاقتها بوالدها الراحل، وقالت إن والدها كان شخصية غير عادية وكانت شديدة التعلق به ولم تفارقه حتى لحظة وفاته.
وأوضحت أصالة أن علاقتها بوالدها كانت مميزة وقوية بفضل تواجده معها طبلة فترة رحلة علاجها من مرض شلل الأطفال في تشيكوسلوفاكيا.
وأكدت أن وفاته كانت الصدمة الأولى لها في حياتها، وكانت لحظة سيئة للغاية خاصة أنها تعرضت للحادث معه ولكنها أصيبت في رأسها فقط وهو أصيب بنزيف داخلي وكان حريصاً على علاجها قبله بعد تعرضهما للحادث.