أم تفتح النار على أطفالها الـ4 ثم تنتحر
في جريمة مروعة، أقدمت أم أمريكية لـ4 أطفال على قتل ثلاث من بناتها بإطلاق النار عليهن، داخل المنزل، قبل أن تنهي حياتها بالطريقة ذاتها في حادث انتحار مخيف.
وفقاً لمكتب عمدة مقاطعة بيج هورن، أقدمت ترانييل هارشمان "32 عاماً"، التي تقطن ولاية وايومنغ الأمريكية، على فتح النار باتجاه أطفالها الأربعة يوم الاثنين، ثم اتصلت بالشرطة لتبلغهم بأنها ستنتحر، وترشدهم إلى مكان وقوع الجريمة.
كما حرصت قبل انتحارها، على إبلاغ الشرطة بمعلومات حول موقع بناتها في المنزل، مشيرة إلى أنها أطلقت النار على اثنتين في غرفتهما بالطابق العلوي، والاثنتين الأخريين في غرف نومهما في الطابق السفلي. وأكدت أنهم سيجدونها هي ميتة في غرفة نومها بالطابق العلوي، ثم أغلقت الخط.
وبينما لقيت الفتيات حتفهن على الفور، نجت الابنة الرابعة بأعجوبة رغم إصابتها بجروح خطيرة، وهي تخضع حالياً للعلاج في العناية المركزة.
ذكرت صحيفة "ذا صن" أن الشرطة وصلت إلى المنزل برفقة سيارات إسعاف بعد دقائق قليلة فقط من الاتصال، ليجدوا الأم لا تزال حيّة، وتم نقلها إلى المستشفى، لكنها توفيت لاحقاً متأثرة بجراحها. وما زالت الطفلة أوليفيا "7 سنوات" تقاوم من أجل حياتها، بينما توفيت شقيقاتها، حيث كانت التوأمان في عمر السنتين، بينما كانت الشقيقة الثالثة في التاسعة من عمرها.