أوباما ينهي الجدل: لا دليل على اتصال الكائنات الفضائية بنا

أوباما ينهي الجدل: لا دليل على اتصال الكائنات الفضائية بنا


قال الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما، إنه لا يرى دليلاً على أن كائنات فضائية "أجرت اتصالاً بنا"، وذلك بعدما أثار ضجة على وسائل التواصل الاجتماعي بالقول إن "الكائنات الفضائية حقيقية في بث صوتي عبر الإنترنت "بودكاست" خلال عطلة نهاية الأسبوع".
وخلال جولة من الأسئلة السريعة مع مذيع البث بريان تايلر كوهين، تلقى أوباما سؤالاً "هل الكائنات الفضائية حقيقية؟"، وأجاب: "إنهم حقيقيون، لكنني لم أرهم. وهم غير محتجزين في المنطقة 51".
ويوم الأحد، أصدر الرئيس الأسبق بياناً على موقع إنستغرام، يوضح فيه على ما يبدو ما كان يقصده بتصريحاته التي انتشرت منذ ذلك الحين.
وأضاف أوباما: "كنت أحاول التمسك بروح السرعة، ولكن بما أنها حظيت بالاهتمام، اسمحوا لي أن أوضح ذلك، إحصائياً، الكون واسع للغاية مما يشير إلى أن هناك احتمالات لوجود حياة في الكون، لكن المسافات بين الأنظمة الشمسية كبيرة للغاية لدرجة أن فرص قيام كائنات فضائية بزيارتنا منخفضة".