اقتصادية الشارقة تكرم المشاريع المتميزة لطلبة كلية الفنون الجميلة و التصميم

اقتصادية الشارقة تكرم المشاريع المتميزة لطلبة كلية الفنون الجميلة و التصميم


كرمت دائرة التنمية الاقتصادية بالشارقة عدداً من المشاريع المتميزة لطلبة كلية الفنون الجميلة والتصميم بجامعة الشارقة ضمن برنامج التصميم الداخلي للمكاتب الإدارة بالدائرة والذي نفذته بالتعاون مع الكلية.
جرى التكريم بحضور سعادة سلطان عبد الله بن هده السويدي رئيس الدائرة والطلبة أصحاب المشاريع والأفكار المميزة وعدد من أعضاء الطاقم التدريسي في الكلية وعدد من مسؤولي وموظفي الدائرة.

و قال سعادة سلطان عبدالله بن هده السويدي إن هذا التعاون يأتي تنفيذاً لتوجهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الذي يؤكد دوماً أهمية دور الشباب في حفظ المجتمع وتطوره وبناء مستقبله لأن هذا التطور المنشود يتطلب طاقات خلاقة وعقولا منفتحة قادرة على الإبداع والابتكار لتستلهم تجارب الماضي وتستقرأ إمكانات الحاضر نحو استشراف المستقبل مشيرا إلى أن رؤية الدائرة هي الريادة في التنمية الشاملة لتحقيق اقتصاد تنافسي متنوع قائم على المعرفة والابتكار . و اعتبر الطلبة نواة مجتمع أعمال المستقبل في الشارقة و رواد أعمال يصنعون مستقبلاً مزدهراً للإمارة ضمن الاستراتيجية الوطنية للابتكار. و قالت الدكتورة نادية مهدي الحسني عميدة كلية الفنون الجميلة والتصميم بجامعة الشارقة إن هذا التعاون ساهم في تحقيق توجه الكلية لدعم مهارات الطلبة عملياً و تهيئتهم لمتطلبات سوق العمل وصقل مواهبهم وقدراتهم الإبداعية من خلال دراسة التصميمات الواقعية والتي تتيح الفرصة لإعادة توزيع الفضاءات الداخلية لتلائم متطلبات العمل والعاملين واختيار الخامات والتشطيبات بألوان ملائمة إضافة إلى الأثاث المكتبي المناسب مع توفير الإضاءات المناسبة طبقاً لطبيعة العمل.