محمد بن راشد يطلع على مخططات وقف تحدي القراءة العربي من «شوبا العقارية» بقيمة 500 مليون درهم
الجناح التونسي خليل العياري يقترب من سان جرمان
اقترب الجناح التونسي خليل العياري من الانتقال إلى باريس سان جرمان حامل لقب الدوري الفرنسي لكرة القدم، وفقا لما أعلن محمد محجوب رئيس نادي الملعب التونسي .
وقال محجوب في تصريح لإذاعة "آي أف أم" المحلية إن العياري (20 عاما) سينضم إلى سان جرمان بالإعارة لموسم واحد، مع أحقية الشراء بمليون دولار.
وأضاف "(باريس سان جرمان) اكتشفوا (العياري) في كأس إفريقيا (كأس إفريقيا تحت 20 سنة) وتحدثوا معنا".
وأشار الرئيس إلى أن فرقا إنكليزية وإسبانية طلبت التعاقد مع العياري، لكن "أردنا أن نُعطي خليل فرصة خوض معايشة (مع سان جرمان)".
وخاض العياري الذي يُعد من أبرز المواهب التونسية، فترة اختبارات ناجحة في الفريق الرديف لسان جرمان منذ انتظامه في صفوفه قبل نحو أسبوعين.
وأكّد محجوب أن النادي أعطى الموافقة على انتقال اللاعب وأن الصفقة اكتملت "بنسبة 99.9%".
ومن المرتقب أن ينضم العياري إلى سان جرمان بعد انتهاء مشاركته مع المنتخب التونسي الثاني في مباراتين وديتين أمام مصر في 6 و9 أيلول-سبتمبر ضمن التحضيرات للمشاركة في بطولة كأس العرب قطر 2025.
وسبق أن لعب اسماعيل غربي المستدعى حديثا إلى المنتخب التونسي، وحسين الراقد وسليم بن عاشور من تونس في صفوف باريس سان جرمان، لكن العياري سيصبح أول لاعب ينتقل من الدوري التونسي مباشرة إلى نادي العاصمة الفرنسية.