بحبك يا لبنان معرض لدعم الصناعة الحرفية اللبنانية

بحبك يا لبنان معرض لدعم الصناعة الحرفية اللبنانية


نظمت جمعية بيوند يو ليميتس إيفنت معرض بحبك يا لبنان" للمرة الأولى في العاصمة اللبنانية بيروت، بعد دورات عدة أقيمت في عدة بلدان عربية.
واستضافت هذه الدورة مجموعة من المبدعين والمصممين اللبنانيين بهدف تشجيع الصناعة الحرفية اللبنانية في بلد يرزح تحت الأزمات المتتالية منذ سنوات.

وصرّحت رئيسة الجمعية اللبنانية للمهرجانات الثقافية، رندة أرمنازي، لموقع "سكاي نيوز عربية": "معرض "بحبك يا لبنان" هو معرض للمبدعين والمصممين اللبنانيين الذين صنعوا إنتاجاتهم في لبنان من قبل حرفيين لبنانيين ماهرين".

وأضافت: "عادة ما ننظم هذا المعرض سنويا في عدد من البلدان العربية، ولكن هذا العام بما أنه صودف وجودنا في لبنان وتحديدا في فصل الصيف، أحببنا أن نقدم دورة لبنانية من هذا المعرض، وليوم واحد فقط، كي يتمكن المغتربون اللبنانيون الذين يزورون بلدهم في هذه الفترة من العودة وبحوزتهم منتجات لبنانية يفخرون بها".

وتابعت: "ضم المعرض في دورة هذا العام في بيروت أكثر من 30 مصمما تترواح تصاميمهم ما بين الأزياء، والمجموهرات، وكذلك أزياء الأطفال، والحلي، وحقائب اليد، ومستحضرات التجميل ذات الصناعة اللبنانية".