رئيس الدولة ورئيس تشاد يؤكدان العمل على تعزيز السلام والاستقرار والتنمية لدول المنطقة
توجيه الشكر إلى الأولمبية الوطنية
بعثة «الرياضات الجوية» تعود من مسقط بحصاد وفير
عاد منتخبنا الوطني للرياضات الجوية من العاصمة العمانية مسقط بعد مشاركته الناجحة " الذهبية "ضمن وفدنا الأولمبي في منافسات النسخة الثالثة من دورة الألعاب الخليجية الشاطئية وكان في استقبال البعثة بمطار دبي سعادة محمد يوسف عبد الرحمن الأمين العام لاتحاد الرياضات الجوية وعبد الله مراد عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة الإعداد والدعم اللوجستي وعدد من محبي اللعبة .
وكانت البعثة قد عادت بحصاد وفير بعد أن حققت ثلاث ميداليات بينهم ذهبيتان في دقة الهدف والإطاحة بالأقماع واللذين حققهما نجم الإمارات عبد الله ناصر الى جانب الميدالية الفضية للترتيب العام والتي حققها خماسي الفريق وهم عبد الله ناصر ومحمد عبد الله الجسمي وطارق العبيدلي ومحمد جابر وراشد السماحي .
وقد أعرب يوسف حسن الحمادي، نائب رئيس اتحاد الإمارات للرياضات الجوية الذي ترأس البعثة لدى وصولها الى الامارات عن فخره واعتزازه واسرة الرياضات الجوية بما حققه لاعبونا من انجاز مستحق في أولى مشاركات الاتحاد في النشاط الأولمبي وهو إنجاز يضاف الى ما حققه الاتحاد من إنجازات منذ قيامه والتي تسطر بأحرف من نور . ووجه الحمادي الشكر والتقدير الى أسرة اللجنة الأولمبية الوطنية على دعمها المستمر للاتحاد وإتاحة الفرصة له للمشاركة في هذه البطولة الخليجية المهمة .
من جانبه أشاد محمد يوسف عبد الرحمن الأمين العام للاتحاد بإنجاز منتخبنا مشيرا الى أن حصادهم في البطولات الخارجية ليس بغريب فقد تعودنا منهم الكثير وكانوا ولا يزالون خير سفراء لرياضة الإمارات منوها الى أن هذا الإنجاز يشحذ همم زملائهم ويحفزهم للمساهمة معهم في رفع اسم وعلم دولتنا الغالية في المحافل الدولية والقارية والإقليمية .