تتلقى تهديداً بالقتل بسبب صور حفلة ابنها

تتلقى تهديداً بالقتل بسبب صور حفلة ابنها

تلقت إحدى الأمهات تهديداً بالقتل بعد أن شاركت صور حفلة عيد ميلاد ابنها الباهظة عبر الإنترنت.
وقررت روكسي جاسينكو (43 عاماً) مشاركة الرسالة السيئة التي تلقتها على صفحتها على إنستغرام، مع تعليق قالت فيه "يوم آخر، وغريب آخر يتسلل إلى رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بي".
 
روكسي جاسينكو هي سيدة أعمال أسترالية وشخصية اجتماعية أصبحت مشهورة بعد ظهورها في الموسم الثالث من برنامج The Celebrity Apprentice، وتشارك بانتظام لقطات تحسد عليها على وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بها، بحسب صحيفة آيريش ميرور.
 
وتقول الرسالة المروعة التي تلقتها روكسي "أنت قطعة قمامة مثيرة للاشمئزاز روكسي جاسينكو. يسلط عرضك المبتذل للثروة على أطفالك الصغار بينما يكافح الكثيرون الضوء على سلوكك النرجسي الكامل المتمركز حول الذات". لكن هذا لم يكن كل شيء، حيث أصبحت الرسالة أكثر خطورة وتهديداً، وتابعت "أدعو الله أن يعود سرطانك وأن يصاب أطفالك به كذلك أو ربما ينفجر القارب في المرة القادمة ويأخذ معك عائلتك الفاسدة بأكملها". وتلقت روكسي البريد الإلكتروني بعد مشاركة صور من حفلة عيد ميلاد ابنها هانتر بقيمة 50 ألف دولار أسترالي "34 ألف دولار أمريكي" على متن يخت فاخر.