دب جائع يقتحم  كوخًا ويفتح الثلاجة 

دب جائع يقتحم  كوخًا ويفتح الثلاجة 


اقتحم دب جائع كوخًا سكنيًا في منطقة ساوث ليك تاهو بولاية كاليفورنيا الأمريكية، وتمكن من فتح الثلاجة والمجمد بحثًا عن الطعام، قبل أن يخرج إلى الشرفة لتناول وجبته في مشهد وثقته كاميرات المراقبة.
وأظهر تسجيل مصور الدب وهو يحاول دخول الكوخ عبر نافذة غرفة نوم، بعدما تمكن من إزالة شبكة الناموس، قبل أن ينجح في الدخول بعد عدة محاولات. وبمجرد وجوده داخل المنزل، توجه الدب إلى المطبخ وفتح الثلاجة والمجمد بنفسه، واستولى على عدد من المواد الغذائية، بينها خبز البريوش والكرواسون وشرائح لحم «ريب آي».
ولم يكتفِ الدب بالعثور على الطعام، بل حمل ما اختاره إلى خارج المنزل، وتناول وجبته بهدوء على الشرفة، قبل أن يغادر المكان. وقال صاحب الكوخ إن الدب دخل المنزل عبر نافذة غرفة النوم ثلاث مرات، وتمكن في كل مرة من الوصول إلى الطعام، مضيفًا أن الحيوان تصرف وكأنه يعرف تمامًا ما يبحث عنه. وتُعد مواجهة الدببة أمرًا شائعًا نسبيًا في منطقة بحيرة تاهو، حيث تنجذب الحيوانات إلى المنازل بسبب توفر مصادر الغذاء، خصوصًا عندما يترك السكان الطعام أو القمامة في أماكن يسهل الوصول إليها. وتبرز الواقعة أهمية تأمين النوافذ والأبواب وحفظ المواد الغذائية داخل أماكن مغلقة، لتجنب جذب الدببة إلى المناطق السكنية.