دي إكس بي لايف تقدّم خدماتها إلى 466 فعاليّة عام 2024

دي إكس بي لايف تقدّم خدماتها إلى 466 فعاليّة عام 2024

قدّمت دي إكس بي لايف، ذراع تقديم خدمات تنظيم وإدارة الفعاليات المتكاملة في مركز دبي التجاري العالمي، خدماتها إلى 466 فعاليّة متنوّعة، بما في ذلك75 معرضًا ومؤتمرًا، كما صممّت وشيّدت 226 جناح عرض داخل الدولة وخارجها بمساحة تزيد على 500 ألف قدم مربع، بالإضافة إلى تنظيمها وإدارتها لعددٍ من المؤتمرات الدوليّة والمعارض العالميّة والمهرجانات، منها معرض عالم القهوة، ومؤتمر ومعرض الشرق الأوسط الدولي للأمراض الجلدية وطب التجميل ومهرجان دبي للمستقبل، ومهرجان دبي للقهوة، وعالم مدهش، وليالي حتا الثقافيّة، وغيرها. 
وشهد عام 2024 منذ بدايته إطلاق دي إكس بي لايف، خطّتها الاستراتيجية التوسّعيّة خارج الدولة؛ حيث قامت بتصميم وتشيّد 40 جناح عرض في 13 مدينة عالميّة في إيطاليا وألمانيا وإسبانيا وسنغافورة والولايات المتحدة الأمريكية والصين وكوريا والهند والسعودية ومصر والمغرب.
وقال خالد الحمادي، النائب الأول للرئيس التنفيذي لــ دي إكس بي لايف: لدينا خطّة استراتيجيّة طموحة للتوسّع في المنطقة وعدد من الدول الأوروبية والولايات المتحدة الأمريكية، وسيشهد العام الحالي توسيع أعمالنا ومدها إلى البحرين وتنظّيم فعاليات جديدة. وأضاف: نعمل على تعزيز وجودنا خارجيًا ورفع اسم دبي والإمارات في المحافل الدولية في جميع أنحاء العالم، ونتقدّم بخطى سريعة وثابتة لتعزيز مكانتنا كأحد أهم وأكبر الشركات العالميّة في تقديم خدمات الفعاليات المتكاملة.