رانجنيك: على يونايتد الاستعانة بعناصر جديدة مناسبة

رانجنيك: على يونايتد الاستعانة بعناصر جديدة مناسبة

قال المدرب المؤقت لمانشستر يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم رالف رانجنيك، إن "فريقه يحتاج لبضع فترات انتقال فقط لتأمين التعاقد مع العناصر اللازمة لتقديم مستوى أداء يشبه أداء ليفربول حالياً".
وتوج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز وبدوري أبطال أوروبا وبكأس رابطة المحترفين الإنجليزية وبكأس السوبر وبكأس العالم للأندية خلال المواسم الأربعة الأخيرة، بينما لم يحصل يونايتد على أي لقب طوال هذه الفترة. وقبل المواجهة بين فريقه وليفربول في الدوري في ملعب أنفيلد قال الألماني رانجنيك للصحافيين إن "نجاح يونايتد في عملية إعادة البناء سيعتمد على أسلوب اللعب الذي سيقرره الفريق وعلى التعاقد مع اللاعبين القادرين على اللعب بهذا الأسلوب بعد ذلك".

وأضاف رانجنيك قوله "لا أعتقد أن فريقاً مثل مانشستر يونايتد سيحتاج إلى ثلاث أو أربع فترات انتقال لتحقيق هذا الهدف ولا أعتقد أن هذا سيكون ضرورياً.
"فإذا كنت تعرف ما تريده فسيحتاج ذلك إلى فترتين أو ثلاث فترات انتقال. وإن لم تكن تعرف ما تبحث عنه فإنك ستبحث دوماً عن إبرة في كومة قش.
"إذا كنت تعرف أي أسلوب لعب تريده ونوعية اللاعبين الذين تحتاجهم لذلك فإنه سيتعين عليك العثور على اللاعبين المناسبين وإقناعهم بالانضمام إليك. الأمر ليس معقدا كثيراً لأنه لا يتعلق بصنع الصواريخ".
وتوج ليفربول بلقب دوري الأضواء الإنجليزي للمرة الأولى في 30 عاماً في 2020، لكن رانجنيك يستبعد أن ينتظر يونايتد مثل هذه المدة الطويلة. ويحتل مانشستر يونايتد المركز الخامس بين فرق الدوري الإنجليزي الممتاز متخلفاً بثلاث نقاط عن توتنهام هوتسبير صاحب المركز الرابع أخر المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.