شاب سوري يسقط في بئر عميقة

شاب سوري يسقط في بئر عميقة

باشرت فرق الدفاع المدني في سوريا، عمليات إنقاذ شاب سقط في بئر مياه ضيقة وعميقة في إحدى قرى محافظة إدلب، في حادثة تُعد الأحدث في سلسلة حوادث السقوط في الآبار التي تشهدها مناطق مختلفة في البلاد بين حينٍ وآخر.
وسقط الشاب البالغ من العمر 18 عامًا داخل البئر في قرية تل حلاوة بريف سنجار، ويبلغ عمقها 100 متر، ويبدو قطرها ضيقًا لا يتجاوز 50 سنتيمترًا فقط كما يظهر من قياس أحد العمال في الصور التي نشرها الدفاع المدني. 
وقال الدفاع المدني في بيان رسمي عبر صفحته على "فيسبوك": "إن الفرق توجهت إلى الموقع فور ورود البلاغ، وتبين أن الشاب عالق على عمق يقارب 56 مترًا داخل البئر، التي تحتوي على نحو متر واحد من المياه في قاعها".
وأوضح "أن المعلومات الأولية عبر تصوير الكاميرا داخل البئر أظهرت عدم وجود أي علامات حيوية للشاب، بعد أن كان مفقودًا منذ يوم أمس، قبل أن يعثر عليه ذووه داخل البئر ويبلغوا فرق الدفاع المدني". وأكد الدفاع المدني "أن فرقه تعمل حاليًا بالتنسيق مع الجهات المعنية على تقييم الوضع ووضع خطة مناسبة لانتشاله، نظرًا إلى عمق البئر وضيق قطرها".