شرطة دبي تطرح الوظائف الشاغرة أمام مجندي الخدمة الوطنية

شرطة دبي تطرح الوظائف الشاغرة أمام مجندي الخدمة الوطنية


زار سعادة اللواء الركن سالم سعيد غافان الجابري الوكيل المساعد للموارد والخدمات المساندة بوزارة الدفاع، منصة القيادة العامة لشرطة دبي، في معرض توظيف مجندي الخدمة الوطنية 2022 في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، والذي يستمر لغاية 30 مارس الجاري. واستمع سعادته من المقدم حمد بن دعفوس المنصوري، مدير إدارة الاختيار والتوظيف في الإدارة العامة للموارد البشرية، عن مبادرة "مستقبل الخمسين"، الرامية إلى تمكين الكوادر الوطنية وتأهيلها مهنيا وعلميا لتتمكن من أداء واجباتها وخدمة الوطن بكفاءة واقتدار، لافتاً إلى ان هذه المبادرة تأتي بالتزامن مع احتفالات دولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الداخلية باليوبيل الذهبي، وبالتعاون مع هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية لخريجي الخدمة الوطنية، لمنحهم الفرصة للانضمام إلى الكادر الوظيفي لشرطة دبي، والمساهمة في خدمة الوطن.

وأضاف المنصوري أنهم يوفرون فرص عمل لمجندي الخدمة الوطنية من حملة الشهادات الثانوية والجامعية، للمشاركة في خدمة الوطن والانخراط في التخصصات الشرطية المتاحة لصف الضباط في التخصصات المتنوعة والي تشمل الإدارات العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطوارئ، والنقل والإنقاذ، والتحريات والمباحث الجنائية، وأعمال الدوريات، ولفئة الضباط، تم فتح المجال للعمل في شواغر مطور نظم، ومبرمج في تقنية بلوك تشين، وانترنت الأشياء، والذكاء الاصطناعي، وهندسة الحاسب الآلي، ونظم المعلومات، وتعلم الآلة، والرؤية الحاسوبية، وهندسة البرمجيات، إلى جانب تخصص بيانات الإحصائية، والرياضيات التطبيقية، والإحصاء التطبيقي، وتحليل البيانات، وتحليل الأعمال، والبيانات الضخمة، والعملات الرقمية، والجرائم الإلكترونية، والأعمال المالية والمصرفية، وأمن الشبكات المعلوماتية.

وأشاد سعادة اللواء الركن سالم سعيد غافان الجابري الوكيل المساعد للموارد والخدمات المساندة بوزارة الدفاع، باهتمام القيادة العامة لشرطة دبي بمجندي الخدمة الوطنية، كونهم يمثلون جيل المستقبل الذي تحرص على تأهيلهم وتمكينهم في كافة المجالات الاقتصادية والتجارية والتعليمية.