بالتعاون مع خبراء الشرطة الفرنسية

شرطة رأس الخيمة تخرج 29 منتسباً من دورة (إدارة الأزمات وعمليات الأمن الداخلي)

شرطة رأس الخيمة تخرج 29 منتسباً من دورة (إدارة الأزمات وعمليات الأمن الداخلي)


شهد سعادة العميد عادل عبد الله النعيمي نائب مدير عام الموارد والخدمات المساندة بشرطة رأس الخيمة، بحضور العقيد الدكتور ناصر محمد البكر الزعابي مدير مركز تدريب شرطة رأس الخيمة، حفل تخريج  29 منتسباً من ذوي الاختصاص والخبرة من عناصر شرطة رأس الخيمة، المشاركين ضمن دورة (إدارة الأزمات وعمليات الأمن الداخلي)، التي عقدت بمركز تدريب الشرطة، بالتعاون مع خبراء الشرطة الفرنسية، العقيد لوران بيرو، والمقدم جورج دياسينوس، محاضري الدورة.
حيث جاءت الدورة التدريبية، مزودة بالمفاهيم والعلوم التطبيقية والنظرية  في مجال إدارة الأزمات وعمليات الأمن الداخلي المختلفة، لتأهيل كوادر شرطة رأس الخيمة، على القيام بمهامهم ومسؤلياتهم المسندة إليهم على أفضل وجه من الدقة والكفاءة، خاصةً خلال اوقات الأزمات والمخاطر، والتصدي لكافة المستجدات والطوارئ، للحفاظ على أمن وسلامة الأرواح والممتلكات، تطبيقاً لإستراتيجية وزارة الداخلية.
وأشاد العميد عبد الله النعيمي، بمكتسبات دورة (إدارة الأزمات وعمليات الأمن الداخلي)، التي عملت طيلة برنامجها التدريبي على تطوير قدرات منتسبي شرطة رأس الخيمة، في التعامل مع الأزمات والمخاطر، والتعافي منها بوضع خطط تكتيكية تساعد في مواجه كافة الصعاب وتذليلها، وتخطي الأزمات واجتيازها بنجاح أمني متميز دون أدنى خسائر أو عواقب مكلفة.