قبلة تصيب امرأة بتمزق في طبلة الأذن

قبلة تصيب امرأة بتمزق في طبلة الأذن

عانت امرأة صينية شابة من تمزق في طبلة الأذن أثناء مشاركتها لحظة عاطفية مع حبيبها، الذي تسبب عن طريق الخطأ، أثناء تقبيل أذنها، في ضغط شفط شديد.
وأفادت وسائل الإعلام الصينية مؤخراً عن حالة غريبة لشابة من مدينة هويتشو بمقاطعة غوانغدونغ، وصلت إلى قسم الأنف والأذن والحنجرة في مستشفى هويتشو فيرست بيبولز لأنها عانت من ألم خفيف وفقدان سمع في أذنها اليسرى.
 
وعند فحص المريضة، وجد الطبيب المناوب دماً جافاً على طبلة أذنها، وكشف الفحص الدقيق أنها عانت من ثقب في طبلة الأذن، ولم يذكر التاريخ الطبي للمرأة أي نوع من الصدمات الجسدية على مستوى الأذن، ولكن عندما سئلت عما إذا كانت تتذكر أي شيء قد يكون سبب ثقب طبلة الأذن، قالت إن حبيبها امتص قناة أذنها عن طريق الخطأ خلال لحظة رومانسية، بحسب موقع أوديتي سنترال.
 
وقالت المرأة التي يشار إليها باسم شياوهوا "عندما قبّل أذني، امتصها بشدة وأصدر صوت فرقعة، بعد ذلك لم أستطع أن أسمع في أذني اليسرى.. لقد صُدمت"، مضيفة أن كل ما تسمعه هو أزيز مستمر مصحوب بألم خفيف.