رئيس الدولة وأمير قطر يبحثان خلال اتصال هاتفي العلاقات الأخوية والتطورات الإقليمية
ليس بينهم فينيسيوس.. 5 لاعبين غير قابلين للمس في ريال مدريد
ينتظر ريال مدريد صيفٌ ساخنٌ، بعد موسم متقلب شهد فشل الفريق في التتويج بالألقاب، إلى جانب أزمات متعددة ومشكلات داخل غرفة الملابس.
ومن المحتمل أن تشهد قائمة ريال مدريد للموسم المقبل تغييرات كبيرة، إذ يستعد عدد من اللاعبين للرحيل مع نهاية عقودهم، أبرزهم القائد داني كارفخال، والمدافع النمساوي دافيد ألابا، والألماني أنطونيو روديغر.
كما تحوم الشكوك بشأن مستقبل عدد من اللاعبين، أبرزهم الإسباني داني سيبايوس، ولاعب الوسط الفرنسي إدواردو كامافينغا، والمهاجم غونزالو غارسيا، إضافة إلى الظهير الأيسر فران غارسيا.
وذكرت تقارير إعلامية، أن 5 لاعبين فقط يُعدون غير قابلين للمساس داخل ريال مدريد خلال الصيف المقبل، وهم: الحارس البلجيكي تيبو كورتوا، والإنجليزي جود بيلينغهام، ومواطنه ألكسندر أرنولد، والتركي أردا غولر، والفرنسي كيليان مبابي.
ولا تضم القائمة النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، رغم علاقته الجيدة بالرئيس فلورنتينو بيريز، نظرًا لأن عقده ينتهي في صيف 2027، وفي حال عدم تجديده خلال الصيف المقبل، فقد يتم بيعه.
كما لا تشمل القائمة اللاعبين اللذين تعاقد معهما النادي الصيف الماضي، وهما المدافعان ألفارو كاريراس ودين هويسن، بعدما فشل كلاهما في تقديم مستويات جيدة خلال الموسم الحالي.
وقد تدفع الأزمات داخل غرفة الملابس والصراعات بين اللاعبين إدارة النادي إلى إعادة هيكلة الفريق بشكل كامل، من خلال بيع عدد من النجوم والتعاقد مع عناصر جديدة تعيد الفريق إلى طريق البطولات.