رئيس الدولة ورئيس وزراء المجر يؤكدان على ترسيخ أسس الاستقرار والسلام في العالم
مع بداية العام الدراسي
مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في دبا الحصن يزور المدارس ويلتقي الطلبة والمعلمين
زار مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في دبا الحصن والتابع لمجلس الشارقة للتعليم عددا من المدارس في مدينة دبا الحصن وحرص على اللقاء بالطلبة والمعلمين وإدارات المدارس وذلك مع بدء العام الدراسي الجديد 2022- 2023م.
وجاءت الزيارة ليشارك المجلس بدوره مع الفرحة المجتمعية لبدء العام الدراسي وتحفيز الطلبة على الاجتهاد والمذاكرة وذلك في إطار تحقيق الخطة الاستراتيجية لمجلس الشارقة للتعليم لدعم الميدان التربوي وتعزيز أهدافه. ضم وفد مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في دبا الحصن محمد راشد رشود الحمودي رئيس المجلس والأعضاء أحمد عبدالله الغصيب النقبي وأحمد راشد الهنداسي والدكتورة نعيمة محمد الوتري وعائشة عبدالله الطنيجي وعائشة صالح الظهوري.
وقام الوفد بزيارة إلى مدارس المدينة تضمنت مدرسة الخالدية للتعليم الأساسي الحلقة الثانية والثانوي العام والمتقدم ومدرسة الحور للتعليم الأساسي الحلقة الثانية والثانوي ومدرستي العقد الفريد والحصن للتعليم الأساسي الحلقة الأولى وروضتي الحور والابتكار وحضانة دبا لحصن . والتقى الوفد بأعضاء الهيئة الإدارية وتم تهنئتهم بالعام الدراسي الجديد 2022-2023 ومؤكدا على دور قطاع التعليم الذي اتخذت منه الدولة مرتكزاً لتحقيق نهضتها التنموية الشاملة فهو الرهان الحقيقي لإحداث نقلة نوعية في مختلف مسارات التنمية والتطلع نحو المستقبل. كما التقى الوفد مع طلاب الثاني عشر بقسميه العام والمتقدم وبارك لهم بدء العام الدراسي وحفزهم على الجهد والعطاء واستغلال الوقت بما هو مفيد لينالوا التفوق العلمي كما حث الوفد بالالتزام بالأخلاق الحميدة ونبذ العادات السيئة التي لا تمت لمجتمعنا الأصيل بصلة .