بالتعاون مع مركز عجمان للمسؤولية المجتمعية
مجموعة شركات نستو توزع ألف وجبة إفطار يومياً وتنفذ مشروع المير الرمضاني
بالتعاون مع مركز عجمان للمسؤولية المجتمعية إحدى مبادرات غرفة تجارة وصناعة عجمان قامت مجموعة شركات نستو بتوزيع وجبات إفطار صائم على عدة مناطق في إمارة عجمان وذلك ضمن مشروع إفطار صائم والذي تنفذه المجموعة بإشراف فريق خيري تطوعي من العاملين في شركات نستو.
وثمن ناصر الظفري الرئيس التنفيذي لمركز عجمان للمسؤولية المجتمعية، التعاون الفعال من قبل مؤسسات القطاع الخاص من الشركات والمؤسسات العاملة في ظل التداعيات والتحديات لجائحة فيروس كورونا، والتي يواجهها عدد كبير من فئات المجتمع مما يعكس حس المسؤولية المجتمعية ويؤكد ترابط وتلاحم المجتمع الإماراتي.
مشيداً بالنموذج الرائد لمجموعة شركات نستو، وحرصها على إنشاء فريق خيري تطوعي من موظفيها يعمل على مبادرات موجهة للأفراد والأسر المعوزة، وذلك بتقديم وجبات يومية وتوزيعها إلى جانب توزيع المير الرمضاني، في أجواء يسودها الإجراءات الإحترازية لضمان معايير السلامة حفاظاً على الصحة العامة لأفراد المجتمع.
وأشار إلى ان مركز عجمان للمسؤولية المجتمعية يقف جبناً إلى جنب مع مؤسسات القطاع الخاص العاملة في إمارة عجمان، فرسالة المركز تتلخص في بناء جسور من التعاون والتواصل الفعال مع أعضاء غرفة تجارة وصناعة عجمان، وتشجيعهم على تنفيذ مشاريع ومبادرات رائدة ترتبط بمجالات وأنشطة المسؤولية المجتمعية وتيسير سبل التوعية بها وبممارساتها.
من جانبها أكدت أفنان توفيق ـ مسؤولة العلاقات العامة في قسم المشتريات في مجموعة نستو، على حرص المجموعة بتنفيذ مشاريع خيرية سنوياً خلال الشهر الكريم، وأضافت أن المجموعة كثفت من حملاتها الخيرية هذا العام بسبب التحديات الراهنة إيمانا من المجموعة بواجبها الوطني والانساني، بحيث يتم توزيع أكثر من 1000 وجبة إفطار يوميا طوال شهر رمضان الكريم كما تم توزيع 5 آلاف سلة رمضانية ضمن مشروع المير الرمضاني، على ان يتم توزيع 10 آلاف سلة لاحقا على الأسر، بإجمالي 15 ألف سلة رمضانية.