رئيس الدولة ونائباه يهنئون ملك مملكة تونغا بذكرى اليوم الوطني لبلاده
نانسي عجرم تبهر جمهور إندونيسيا
شهدت العاصمة الإندونيسية جاكرتا ليلة فنية استثنائية، حيث أحيت النجمة اللبنانية نانسي عجرم يوم الأربعاء حفلاً ضخماً حضره آلاف المعجبين، وتفاعل الجمهور الإندونيسي كان لافتاً إذ رددوا كلمات أغنياتها رغم حاجز اللغة.
وشهدت الحفلة مفاجأة بمشاركة الفنانة الإندونيسية الشهيرة "آيو تينغ" التي أدّت إلى جانب نانسي أغنية "ما تجي هنا"، وسط تفاعل كبير من الجمهور، ودهشة نانسي من إتقان "أيو" للأغنية، رغم كونها بلغة مختلفة عن لغتها الأم.
الحدث شهد أيضاً لحظة مؤثرة قبل انطلاق الحفل، بعدما انتشر عبر منصات التواصل مقطع مصوّر جمع نانسي بالنجمة الإندونيسية الشهيرة آيو تينغ تينغ خلال التحضيرات، ظهرتا فيه بغناء مقطع من أغنية "يا طبطب" بعفوية ومرح.
اللافت كان تأثر آيو، التي يتابعها أكثر من 57 مليون شخص على إنستغرام، إذ بدت دموعها واضحة في اللقاء، معبّرة عن إعجاب كبير بنانسي طال سنوات.