هيئة النقل – عجمان توقع اتفاقيه تشغيل خط أبوظبي مع شركة كابيتال اكسبرس

هيئة النقل – عجمان توقع اتفاقيه تشغيل خط أبوظبي مع شركة كابيتال اكسبرس


أبرمت هيئة النقل – عجمان وشركة كابيتال اكسبرس للنقل البري السريع اتفاقية تشغيل خط ابوظبي، والذي تبدأ رحلاته من إمارة عجمان إلى اماره أبو ظبي والعكس، وذلك بهدف الربط و تسهيل رحلات النقل العام من خلال خط سريع للحافلات بين الإمارتين.
يبدأ مسار الرحلة من محطة المصلى بإماره عجمان إلى محطة حافلات أبوظبي، وستنطلق أول رحلة في الساعة ٧:٠٠ صباحا من عجمان و آخر رحلة ستكون في الساعة ٦:٠٠ مساءً.

أما بالنسبة للانطلاق من أبوظبي فستكون أول رحلة الساعة ١٠:٠٠ صباحا من محطة حافلات أبو ظبي إلى الساعة ٩:٠٠ مساءً وتبلغ قيمة تذكرة الوجهة الواحدة 35 درهما.
واشار المهندس سامي الجلاف المدير التنفيذي لمؤسسة المواصلات العامة والتصاريح انه يتم توفير عدد 4 رحلات يومية مباشرة من والى امارة ابوظبي، حيث يتم نقل الركاب من محطة المصلى – عجمان وإنزالهم في إمارة أبو ظبي مباشرة ولا يتم نقل أي راكب بعد التحرك من إمارة عجمان كما أن حافلات النقل العام مزودة بكاميرات داخلية لمراقبة الرحلات والركاب بشكل مباشر، لتعزيز منظومة النقل بين إمارتي عجمان وأبو ظبي الأمر الذي سيسهل تنقل الركاب إلى الخارج الإمارة.