3 آلاف عداء وعداءة يشاركون في النسخة الثانية لسباق «وان ران» الدولي للجري

3 آلاف عداء وعداءة يشاركون في النسخة الثانية لسباق «وان ران» الدولي للجري


اختتمت بنجاح فعاليات النسخة الثانية من سباق "وان ران" الدولي للجري، أحد أكبر سباقات نصف الماراثون في العالم، الذي أُقيم في جزيرة الحديريات بتنظيم مشترك بين مجلس أبوظبي الرياضي و”هيرو ليج”، وبمشاركة أكثر من 3 آلاف عداء وعداء من مختلف الجنسيات والفئات العمرية.
جاء الحدث في إطار التزام مجلس أبوظبي الرياضي بتعزيز نمط الحياة الصحية وتشجيع ممارسة الرياضة في أوساط المجتمع، حيث وفّر السباق خيارات متعددة للمسافات شملت نصف ماراثون، 10 كم، و5 كم و1 كم، ما أتاح المجال أمام المشاركين من مختلف الأعمار ومستويات اللياقة البدنية لخوض التحدي في أجواء رياضية مفعمة بالحيوية.
وانطلقت فعاليات السباق على المسار المخصص للدراجات الهوائية في جزيرة الحديريات، الذي يُعد من أبرز الوجهات الرياضية والترفيهية في العاصمة أبوظبي، ويتميز بإطلالته الفريدة وبنيته التحتية المتطورة التي تعزز من تجربة المشاركين وتوفر بيئة مثالية لممارسة الرياضة.
وأشاد سعادة الدكتور أحمد عبدالله القبيسي، الأمين العام المساعد في مجلس أبوظبي الرياضي بالمستوى العالي للتنظيم والمشاركة الجماهيرية الواسعة، موضحا أن النسخة الثانية من السباق شكلت محطة رياضية مهمة جمعت العديد من الرياضيين من مختلف الجنسيات والفئات العمرية، وسط أجواء مفعمة بالحيوية والنشاط.وتم توزيع الميداليات على المشاركين الذين أكملوا السباق، وسط أجواء احتفالية وتغطية إعلامية محلية ودولية عكست أهمية الحدث وحيويته على المستويين المحلي والعالمي.