40 ساعة تدريب لمنتخب ناشئي الجودو في طشقند

40 ساعة تدريب لمنتخب ناشئي الجودو في طشقند


انتظم منتخبنا الوطني لناشئي الجودو في معسكره التدريبي الذي يستمر حتى 24 أكتوبر الحالي، فور وصوله الى عاصمة أوزبكستان مدينة طشقند بمشاركة منتخب أوزبكستان استعدادا للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب التي تقام في مملكة البحرين الشقيقة خلال الفترة من 22 إلى 31 أكتوبر الجاري، ضمن الوفد الرياضي الرسمي للجنة الأولمبية الوطنية الذي يضم عدة مناشط رياضية، والتي تعقبها المشاركة في بطولة غرب آسيا للجودو التي تقام بالعاصمة الأردنية عمان خلال الفترة من 18 – 24 نوفمبر المقبل.
ويرأس البعثة السيد محمد جاسم أمين السر المساعد، وتضم المدرب جعفر النخلي، و6 لاعبين هم: بطي أحمد الهاشمي (خورفكان) مسعود محمد المسماري، أنس خماس اليماحي (الفجيرة للفنون القتالية) صقر العتيبي (الشارقة الرياضي) محمد ماجد الشامسي وعمر عبد العزيز (نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس).. ويتضمن البرنامج التدريبي المشترك 40 ساعة تدريبات ومباريات تجريبية مع المنتخبات العمرية الأوزبكية بصالة الاتحاد الرئيسية في طشقند.
ويشتمل البرنامج اليومي في الفترة الصباحية وبعد الظهر على تدريبات الجري وتمارين الإطالة والتدريبات البدنية والتحمل، وفي الفترة المسائية على تدريبات الجودو المشتركة، ثم التمارين المركبة، ثم تقنيات الجودو الحديثة على البساط، ثم الركض مجددا وتمارين الحبال وتقوية عضلات البطن، ثم برنامج الساونا، وفي الأسبوع الثاني تبدأ المباريات التجريبية المشتركة.