43 % عدد المستفيدين من خدمة نقل أصحاب الهمم في عجمان خلال النصف الأول 2024

43 % عدد المستفيدين من خدمة نقل أصحاب الهمم في عجمان خلال النصف الأول 2024


أعلنت هيئة النقل في عجمان عن ارتفاع نسبة عدد المستفيدين من خدمة أصحاب الهمم خلال النصف الأول من عام 2024 بنسبة 43% عن نفس الفترة من عام2023 و حيث بلغ عدد المستفيدين من خدمة نقل أصحاب الهمم خلال 6 اشهر الأولى من العام الحالي 3,452 مستفيدا بينما شهدت نفس الفترة من العام الماضي نقل 2,419 راكباً من أصحاب الهمم.
و تولي الهيئة اهتمام كبير بتوفير منظومة نقل متنوعة تخدم كافة فئات المجتمع و تضمن راحتهم و سهولة تنقلهم بهدف تحسين جودة الحياة في امارة عجمان .
واكد المهندس سامي علي الجلاف ، المدير التنفيذي لمؤسسة المواصلات العامة والتراخيص في الهيئة، بأن خدمة أصحاب الهمم شهدت اقبالا كبيرا خلال النصف الأول من عام 2024و حيث بلغت نسبة الزيادة 43% .
وأوضح الجلاف أن مركبات خدمة أصحاب الهمم تتميز بكونها مخصصة لنقل أصحاب الهمم مشيرا الى أن المركبات مزودة بمعدات متخصصة لتسهيل عملية تنقل طالبي الخدمة ، منها الرافعات الخاصة لحمل كراسي أصحاب الهمم والكرسي المتحرك المتوفر داخل المركبة، ومقاعد خاصة بالمرافقين، بالإضافة إلى وجود كاميرات مراقبة في جميع المركبات مع إمكانية تتبع الرحلة من بدايتها حتى نهايتها .