50 سنت يضرب معجبة بالميكروفون

50 سنت يضرب معجبة بالميكروفون

بعد أسابيع على رشق كاردي بي الميكروفون على فتاة من الجمهور في حفلها، تكررت الحادثة هذه المرة مع مغني الراب الأمريكي 50 سنت، مواجهاً مساءلة قانونية بعدما ادعت عليه الفتاة التي وقع عليها الميكروفون، أثناء إحيائه حفلاً في لوس أنجليس، الأربعاء الماضي، ضمن جولته Final Lap.
وكانت قد انتشرت مقاطع فيديو تظهر لحظة انفعال 50 سنت "48 عاماً" ورمي الميكروفون بغضب على الحشد المزدحم في حفله، فكانت الضحية الممثلة ومقدمة البرامج بريهانا مونيغين، ونشر موقع "تي أم زاد" صوراً تظهر يدها ملطخة بالدماء مع جرح مفتوح في جبهتها.
50 سنت لم "يضرب عمداً" أحد رواد الحفلة في وجهه بالميكروفون، هكذا رد محام نجم الراب سكوت ليمون في تصريحه لمجلة "بيج 6"  الخميس الماضي ونشرته أول أول أمس الجمعة وقال: "لنكن واضحين للغاية، كما أخبرت شرطة لوس أنجليس بعد ظهر اليوم، لن يقوم موكلي كيرتس أبداً بضرب أي شخص عمداً باستخدام ميكروفون"، وأضاف "أي شخص يقول شيئاً مختلفاً فهو لا يملك كل الحقائق ويعتبر تضليلاً".