رئيس الدولة ونائباه يعزون خادم الحرمين بوفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن محمد
«الشارقة للدفاع عن النفس» يعزز الجانب الصحي لمنتسبيه
وقع نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس مساء أمس الأول بمقره اتفاقية تعاون مشترك مع شركة "بشرة خير" لخدمات التعهدات الصحية والعلاجية بهدف تحقيق أهداف ورؤية مجلس الشارقة الرياضي ومجلس إدارة نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس ببناء شراكات مع مؤسسات الدولة الداعمة للتوعية والثقافة الصحية و لأجل تأمين أفضل الظروف الصحية لمنتسبي النادي وبما يخدم رؤية الجانبين في خدمة مجتمع دولة الإمارات . حضر مراسم التوقيع سعادة أحمد عبد الرحمن العويس رئيس مجلس إدارة النادي وسعادة عبيد العسم السويدي عضو مجلس الادارة والمهندسة هنادي خليفة الكابوري المدير التنفيذي للنادي بينما حضر من جانب الشركة الدكتور منير حمد المدير العام للشركة وممثلي العديد من الجهات الصحية.
و قال أحمد عبدالرحمن العويس تعبر الاتفاقية ذات الطابع الصحي والرياضي في وقت واحد عن الشراكة المجتمعية بين مؤسسات المجتمع متوجها بالشكر إلى شركة "بشرة خير " وأعضائها للثقة التي وضعت في النادي طرفا في هذه الاتفاقية .
بدورها قالت المهندسة الكابوري أن النادي يضم أكثر من لاعب يمارس الرياضات الأربعة بشكل منتظم لذلك دعت الحاجة إلى توفير الدعم الطبي لهم إضافة إلى عوائلهم ومن هنا جائت فكرة الاتفاقية التي ستساهم بتطوير الجانب الصحي واللياقي لمنتسبي النادي وذلك من خلال تقديم الخدمات الطبية للرياضيين والرعاية الصحية لمنتسبي النادي . بدوره أكد الدكتور منير حمد أن الاتفاقية أن الاتفاق مع نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس لتأمين صحة مستدامة لأسرة النادي تأتي تزامنا مع رؤية الشركة في خدمة المجتمع من الناحية الطبية لذلك عملنا على توفير أفضل خدمات المستشفيات والمراكز الطبية والشركات ذات الصلة لإنجاح عناصر الاتفاقية.