«روبلوكس» تدفع طفلة لقتل والدتها بـ26 طعنة
هزت جريمة قتل مروعة إندونيسيا بعد أن أقدمت طفلة عمرها 12 عاماً على قتل والدتها طعناً 26 مرة بسكين المطبخ في مدينة ميدان بشمال سومطرة.
وأفادت تقارير الشرطة في مدينة ميدان بسومطرة الشمالية، أن الجانية استلهمت تفاصيل تنفيذ الجريمة من اللعبة الشهيرة "روبلوكس" "Roblox"، وتحديداً نمط "Murder Mystery"، بالإضافة إلى تأثرها بسلسلة الرسوم المتحركة "المحقق كونان".
ووقعت الجريمة في ساعات الفجر الأولى، عندما استيقظت الطفلة قبل والدتها فائزة سورايا البالغة من العمر 42 عاماً.
توجهت الطفلة إلى المطبخ واستولت على سكين كبيرة تستخدم لتقطيع اللحوم، ثم خلعت ملابسها حتى لا تتلطخ بالدماء، في محاولة متعمدة لتجنب تلطخ ثيابها بالدماء وضمان عدم وجود أدلة تدينها، وهو أسلوب يحاكي طرق التخفي التي تظهر في الألعاب والقصص البوليسية.
سددت الطفلة الطعنة الأولى في رقبة والدتها أثناء نومها، إلا أن الضحية استيقظت وحاولت مقاومة ابنتها ومناشدتها للتوقف، بل وطلبت منها كوباً من الماء واستدعاء الإسعاف. واستمرت الطفلة في توجيه الطعنات التي بلغ عددها 26 طعنة، في حين حاولت شقيقتها الكبرى "16 عاماً" الاستعانة بوالدهما الذي كان يتواجد في الطابق العلوي، لكن الأم فارقت الحياة متأثرة بجراحها قبل وصول المساعدة الطبية.