محمد بن راشد يطلع على مخططات وقف تحدي القراءة العربي من «شوبا العقارية» بقيمة 500 مليون درهم
آل باتشينو يكشف تفاصيل مرعبة عن تجربة الموت
كشف النجم آل باتشينو عن تفاصيل مرعبة عن تجربته، التي كادت تودي بحياته، أثناء معاناته من مرض كوفيد- 19، حيث توقف نبض الممثل الشهير، وكافح المسعفون لإعادته إلى الحياة.
وتذكر باتشينو، البالغ من العمر 84 عامًا، كيف كان "يجلس في منزله وكان غائبًا"، بعد أن فقد وعيه أثناء معركته ضد كوفيد-19، وفق "دايلي ميل".
وقال آل باتشينو: "لم يكن لدي نبض، وفي غضون دقائق، كانت هناك سيارة الإسعاف أمام منزلي. كان معي حوالي 6 مسعفين في غرفة المعيشة، وكان هناك طبيبان، وكانوا يرتدون ملابس تبدو وكأنها من الفضاء الخارجي، أو شيء من هذا القبيل".
طلب ممثل فيلم The Godfather من أحد موظفيه إحضار ممرضة له بعد أن بدأ يشعر "بسوء غير عادي"، بينما كان يعاني من الحمى والجفاف، عندما فقد وعيه فجأة.
وقال: "لم أر الضوء أو أي شيء، لم أفكر في الأمر قط في حياتي، لكن كما تعلمون، يبدو من الجيد أن أقول إنني مت مرة واحدة، ما الذي يحدث عندما لا يكون هناك المزيد؟".