أنشيلوتي يكشف حجم إصابة روديغير أمام شاختار

أنشيلوتي يكشف حجم إصابة روديغير أمام شاختار

كشف المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، عن حجم إصابة المدافع الألماني أنطونيو روديغير أثناء مباراة ريال مدريد وشاختار الأوكراني الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا.
قال أنشيلوتي عقب المباراة: "إصابة روديجير خطيرة جداً، لقد أراد أن يشارك في المباراة مجدداً بعد إصابته لم يدرك أنه تعرض لضربة قوية".
وأضاف: "الإصابة خطرة جداً إذ أنه أثناء تسجيل روديغير لهدف التعادل برأسه ارتطم رأسه بقوة مع حارس شاختار وسقط والدماء تنهمر منه".
وتحدث عن التعادل، وقال: "لم تكن مباراة جيدة، سيطرنا في الشوط الأول لكننا لم نتحل بالفاعلية، لم تكن ليلة مثالية لنا".
وتابع: "لعبنا مباراة سيئة لكننا لم نستسلم والآن نحن في الدور التالي من دوري الأبطال، والآن علينا تصدر المجموعة".
وواصل: "لعبنا سيئاً وهذا يحدث في كرة القدم ولكن الأمر الإيجابي هو عدم الاستسلام".
وعن الكلاسيكو الأحد ضد برشلونة قال: "أرحنا بعض اللاعبين لشعورهم بالإرهاق وليس من أجل الكلاسيكو".
وتعادل ريال مدريد مع مضيفه شاختار الأربعاء، إيجابياً بهدف لمثله في رابع جولات دوري أبطال أوروبا ضمن منافسات المجموعة السادسة.