رئيس الدولة يستقبل وفد المجلس الوطني الاتحادي وعدداً من المسؤولين والضيوف
إقبال كبير على المشاركة في بطولة ند الشبا للجوجيتسو 2025
أعلن اتحاد الإمارات للجوجيتسو، بالتعاون مع مجلس دبي الرياضي، عن إطلاق بطولة ند الشبا للجوجيتسو التي تقام في إطار النسخة الثانية عشرة من دورة ند الشبا الرياضية في مجمع ند الشبا الرياضي بدبي يومي 5 و6 مارس الجاري. وتعد دورة ند الشبا الرياضية واحدة من أكبر الفعاليات الرياضية التي تقام خلال شهر رمضان المبارك، إذ تضم 11 رياضة متنوعة وتستقطب نخبة من الرياضيين من مختلف الفئات والأعمار، وسط أجواء تنافسية حافلة بالحماس والتشويق.
وشهدت بطولة ند الشبا للجوجيتسو إقبالاً كبيراً على المشاركة تخطّى حاجز الـ 400 لاعباً ولاعبة ما يعكس الشعبية الكبيرة التي تتمتع بها رياضة الجوجيتسو في المجتمع.
وتجمع البطولة نخبة الرياضيين من مختلف الأندية والأكاديميات، حيث يخوض المشاركون تحديات قوية في ثلاث فئات عمرية هي الرجال (18 سنة فأكثر)، الناشئين (16-17 سنة)، والأشبال (14-15 سنة)، في أجواء تنافسية حافلة بالندية والمهارة، ما يتيح للجماهير والعائلات فرصة فريدة لمتابعة أقوى النزالات، ودعم أبنائهم وهم يخوضون التحدي بشغف وعزيمة للوصول إلى منصات التتويج.
وتنطلق المنافسات يوم الأربعاء 5 مارس، بنزالات فئتي الناشئين والشباب، فيما يشهد يوم الخميس 6 مارس نزالات فئة الكبار حيث يتنافس نخبة من المحترفين الأكثر تميزاً على الساحة المحلية، في أجواء تحمل روح المثابرة والإصرار، وسط حضور قوي يعكس تطور رياضة الجوجيتسو في الدولة.
ويقول سعادة يوسف عبد الله البطران، عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجوجيتسو: "تواصل دورة ند الشبا الرياضية تعزيز مكانتها كمنصة رائدة لدعم وتطوير رياضة الجوجيتسو، من خلال استقطاب لاعبين من مختلف الأندية والأكاديميات للمشاركة في أجواء تنافسية متميزة. ويعكس الإقبال الكبير للمشاركة في المنافسات مدى الشعبية المتنامية لهذه الرياضة في المجتمع، ونتوقع أن تكون نسخة هذا العام قوية بكل المقاييس".