رئيس الدولة يبعث رسالة خطية إلى الرئيس اللبناني تتضمن دعوته للمشاركة في أسبوع أبوظبي للاستدامة 2027
اتحاد الرياضات الجليدية ينظم ورشة تدريبية لحكام هوكي الجليد
ينظم اتحاد الامارات للرياضات الجليدية كل يوم سبت حتى أغسطس القادم ورشة تدريبية للحكام عن بعد استعدادا لانطلاقة الموسم المقبل يستفيد منها 17 حكما مواطنا في لعبة هوكي الجليد.
وشهدت أولى حصص الورشة تفاعلا كبيرا من الحكام الذين أبدوا حماسهم لإعادة الدوري والمنافسة بين فرق واندية هوكي الجليد في أقوى دوري لهوكي الجليد في المنطقة.
وقال جمعة الظاهري الأمين العام لاتحاد الامارات للرياضات الجليدية.. إن الهدف من إقامة الورشة هو تحقيق الاكتفاء الذاتي لحكام لعبة هوكي الجليد، خاصة وأن كادر الحكام الوطني أثبت كفاءته في إدارة أقوى المنافسات الرياضية.
وأشار يحيى الجنيبي رئيس لجنة الحكام بالاتحاد الى أن الحصة الأولى من الورشة التدريبية تضمنت مراجعة آخر مستجدات القانون الدولي لتطبيقها في الموسم المقبل بالبطولات محلية في الدوري ومسابقات الناشئين.