اكتمال الاستعدادات لانطلاق الجولة الثالثة من بطولة خالد بن محمد بن زايد للجوجيتسو في الشارقة

اكتمال الاستعدادات لانطلاق الجولة الثالثة من بطولة خالد بن محمد بن زايد للجوجيتسو في الشارقة

• إقبال غير مسبوق على التسجيل في منافسات فئة «بدون بدلة» 
• 50 % نسبة الزيادة في عدد اللاعبين المشاركين مقارنة بالجولة السابقة
• الجولة تحظى بنقاط تصنيفية مضاعفة للفائزين


 أعلن اتحاد الإمارات للجوجيتسو أمس عن اكتمال الاستعدادات لانطلاق الجولة الثالثة من بطولة خالد بن محمد بن زايد للجوجيتسو المخصصة لمنافسات فئة "بدون البدلة"، وذلك في الفترة من 27 - 29 سبتمبر الجاري في صالة "البيت متوحد" بإمارة الشارقة. 
وتعتبر هذه الجولة الثالثة من أصل 5 جولات خلال الموسم الجاري التي يتم تنظيمها في مختلف مناطق الدولة، حيث تستقطب البطولة مشاركات لاعبين من مختلف الفئات العمرية، بما في ذلك الناشئين والشباب والكبار والأساتذة في منافسات فئتي "البدلة" و"بدون البدلة". 
وتحظى هذه الجولة من البطولة بأهمية استثنائية كونها الجولة الأخيرة من منافسات فئة "بدون البدلة"، وتمنح الفائزين نقاطًا تصنيفية مضاعفة، بما يعزز من فرصهم في تحقيق اللقب، حيث يشكل هذا الحافز فرصه للاعبين لإظهار أفضل قدراتهم، والارتقاء في سلم التصنيف الفني لاتحاد الإمارات للجوجيتسو. 
ويقول ياسر محمد القبيسي المشرف الفني في لاتحاد الإمارات للجوجيتسو : "شهدت هذه الجولة من البطولة معدل مشاركات غير مسبوقة، حيث زادت نسبة اللاعبين المشاركين بـ 50% عن الجولة الثانية حيث يمثلون 35 أكاديمية ونادي، ما يعكس الأهمية التي تشهدها منافسات فئة بدون البدلة، علما بأنها تتطلب مهارات عالية وسرعة في التحرك واستراتيجيات مختلفة للتعامل مع غياب البدلة، التي تلعب دوراً تقنياً مهماً. 
هذا ويؤكد خالد ابراهيم الناخي عضو مجلس إدارة نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس ومشرف الجوجيتسو أن إقامة بطولة خالد بن محمد بن زايد للجوجيتسو في إمارة الشارقة تسهم في تحقيق إضافة نوعية في مجال نشر رياضة الجوجيتسو في الإمارة، مشيرا إلى أن إدارة التدريب الرياضي للنادي ووفقا لتوجيهات مجلس إدارة النادي اكملت استعداداتها للمشاركة الاكبر في تاريخ النادي من حيث عدد اللاعبين الذين يتمتعون بقدرات المنافسة والفوز بالميداليات. 
وتقدم الناخي بالشكر والتقدير الى اتحاد الإمارات للجوجيتسو على الدعم الكبير الذي يقدمه للاعبي وأندية الجوجيتسو مؤكدا أن ذلك ساهم في صناعة قاعدة عريضة من اللاعبين المميزين وطموح كبير لتحقيق الإنجازات، وأن النادي يهدف إلى المنافسة بقوة على لقب البطولة تتويجا لجهوده في الفترة الماضية، وتصدره لمنافسات الجولة الثانية. وتقام الجولة الثالثة من بطولة خالد بن محمد بن زايد للجوجيتسو على مدار ثلاثة أيام، تبدأ يوم الجمعة مع فئتي الكبار والأساتذة، وتستأنف المنافسات يوم السبت مع فئتي تحت 12 وتحت 14 عاما، وتختتم الجولة الثالثة من البطولة يوم الأحد بمنافسات فئتي تحت 16 عاما وفئة الشباب. وتنطلق المنافسات على مدار أيام البطولة في تمام الساعة 10 صباحا، ويمكن للمشاركين في مختلف الفئات إجراء عملية الوزن في نفس يوم انطلاق منافسات فئتهم من الساعة 8 – 9 صباحا أو في اليوم السابق بين الساعة 5 و7 مساءً.