الإحسان الخيرية تكرم 70 من متطوعيها ومشرفي حملة (أفطر)

الإحسان الخيرية تكرم 70 من متطوعيها ومشرفي حملة (أفطر)


نظمت جمعية الإحسان الخيرية حفلاً تم خلاله تكريم 70 متطوعاً ومشرفا من الذين تعاونوا مع الجمعية خلال شهر رمضان الكريم لتوزيع وجبات الافطار على الاسر المحتاجه ضمن حملة "أفطر" في أكثر من موقع بإمارة عجمان والفجيرة ورأس الخيمة، وذلك بهدف تلبية متطلبات المحتاجين وذوي الدخل المحدود.

 وتضمن حفل التكريم عرضاً لفيلم وثائقي عن إنجازات الحملة وأهدافها ودور المتطوعين فيها، وتقييم العمل التطوعي بالإضافة إلى الاستماع إلى عدداً من المقترحات التى بصدد تنفيذها بالعام المقبل، وذلك بحضور الشيخ الدكتور عبد العزيز بن علي بن راشد النعيمي الرئيس التنفيذي للجمعية والدكتور حقي إسماعيل المدير التنفيذي وذلك في فندق عجمان سرايا.

ورحب الشيخ الدكتور عبد العزيز بن علي النعيمي بالحضور موجهاً الشكر والعرفان للمتطوعين في حملة " أفطر" ، مؤكداً على أن المتطوعين هم شركاء النجاح لما قدموه من خدمات استثنائية خلال فترة العمل التطوعي بشهر رمضان الكريم ، مشيراً إلى ضرورة نشر ثقافة العمل التطوعي بين أفراد المجتمع، وأن دور الجمعيات الخيرية لا يقتصر على تقديم المساعدات الإنسانية والخيرية للمحتاجين وللأسر المتعففة وتمكين الأيتام فقط، بل من أهدافها الدعوة إلى غرس مفهوم التطوع من خلال بناء جسر متين يجسد رؤى الدولة ويترجم توجيهات القيادة الحكيمة حول العمل التطوعي وتأثيره الإيجابي على المجتمع.

واضاف الشيخ الدكتور عبد العزيز بن علي النعيمي، حرص جمعية الإحسان الخيرية على تلبية احتياجات المحتاجين من الأسر المتعففة والأيتام وذوي الدخل المحدود، من خلال تقديم المساعدات والمعونات لمستحقيها، مثمناً دور أهل الخير وأصحاب الأيادي البيضاء في انجاح مشاريع الجمعية الخيرية والإنسانية.
وفي نهاية الحفل تم تكريم المتطوعين في حملة "أفطر" بالإضافة إلى التقاط الصور التذكارية.