الشارقة للإذاعة والتلفزيون تطلق أكبر دورة برامجية رمضانية في تاريخها
تطل هيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون على الجمهور عبر قنواتها ومحطاتها الإذاعية خلال شهر رمضان المبارك بدورة برامجية هي الأكبر والأكثر تنوعاً هذا العام تضم مجموعة واسعة من البرامج الدينية والترفيهية والاجتماعية والثقافية بإجمالي 137 عملاً مختلفاً تمتاز بتعدد موضوعاتها لتلامس كافة أذواق واهتمامات جمهور الشاشة الصغيرة في الشهر الفضيل.
وتضم الدورة البرامجية مسلسلات متنوعة في قضاياها ومعالجاتها الدرامية إضافة إلى برامج مسابقات مشوقة تقدم جوائز قيمة وأعمال تلفزيونيّة تم انتقاء محاورها بعناية وقامت هيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيوني بإنتاجها وفق رؤية تعتمد على استشراف تفضيلات الجمهور والارتقاء بوعي المشاهد في الشهر الفضيل.
وأكد سعادة محمد حسن خلف مدير عام هيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون أن الدورة البرامجية لهذا العام تعد الأكبر مقارنة بالدورات السابقة ..مشيراً إلى أن تحدي الصعوبات في اختيار وتنفيذ أفكار البرامج في ظل الظروف الراهنة أسهم في رفع مستوى حرص فرق العمل على الإنجاز في وقت قياسي وبجودة عالية ما أدى إلى النجاح في تنفيذ برامج الدورة الرمضانية ضمن رؤية الهيئة السنوية المعتادة لتكثيف المحتوى الثقافي والدرامي وتقديم بانوراما برامجية غنية بمضمونها وتنوعها نظراً للأجواء الروحانية التي يتخللها تواجد العائلات في المنازل خلال أغلب أوقات الشهر المبارك.
وقال خلف : حرصنا خلال إعداد برامج الموسم الرمضاني لهذا العام على الاستمرار في ترسيخ الهوية الإعلامية التي تتميز بها قنوات وإذاعات الشارقة التي أصبح الجمهور يترقب أعمالها الاستثنائية وركزنا على إعداد برامج نوعية هادفة اختيرت موضوعاتها وأهدافها بما يلائم الشهر الكريم وبما يحقق رسالتنا الإعلامية إلى جانب جذب المشاهدين الذين يثقون برؤية الشارقة نحو الارتقاء بالخطاب الإعلامي وتضمينه رسائل ثقافية وتنويرية مع الحفاظ على روح الفن والإبداع وكافة ما يبحث عنه المشاهد من دهشة وإشباع للذائقة.