بطولة كأس الشارقة للجوجيتسو تقام الجمعة بمشاركة 300 لاعب
أعلن نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس، تنظيم النسخة الثانية من بطولة كأس الشارقة للجوجيتسو غدا الجمعة في منتزه الشارقة الصحراوي برعاية مجلس الشارقة الرياضي، ضمن خطته السنوية لتعزيز المنافسات وتأهيل اللاعبين استعدادا لخوض بطولات الموسم الرياضي الجديد.واكد رئيس مجلس إدارة النادي سعادة أحمد عبد الرحمن العويس، أن الهدف من تنظيم البطولة هو مواصلة العمل لنشر ثقافة ممارسة الرياضة كأسلوب مثالي للحياة، وتوفير فرص تنافسية رفيعة المستوى للاعبين بهدف استكشاف المواهب لرفد المنتخبات الوطنية، إلى جانب تعزيز الدور الذي يلعبه نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس في بطولات المراحل العمرية المبكرة.
وأوضح أن النادي حرص على توفير سبل النجاح للبطولة، نظرا لأهميتها خاصة في الجانب الفني، معربا عن شكره لأولياء الأمور على دعمهم لاستمرار أبنائهم في ممارسة الرياضة، وللمدربين والإداريين في النادي على النقلة النوعية التي تحققت في هذا المجال.
بدوره قال مدير ادارة التدريب الرياضي في النادي عبدالعزيز محمد الحمادي، إن البطولة ستقام بفئة “بدون بدلة” وستخصص للذكور فقط وللأعمار من 4 إلى 18 سنة، بمشاركة 300 لاعب من 24 فريقا من 38 جنسية، على أن تنطلق المنافسات الساعة الرابعة مساء وتستمر حتى العاشرة من مساء اليوم نفسه .