تكدس أزياء السبعينيات في خزانتها

تكدس أزياء السبعينيات في خزانتها


تقوم شابة بريطانية بتكديس المئات من قطع الأزياء التي تعود إلى الستينيات والسبعينيات من القرن العشرين في منزلها، بسبب شغفها بالأزياء القديمة.
منذ طفولها عرفت إيدن جيسون (23 عاماً) بشغفها بتوجهات الأزياء التي تعود إلى الستينيات والسبعينيات من القرن الماضي، وقد جمعت خزانة ملابس مليئة بقطع أزياء رائعة من السنوات الماضية.

بدأت إيدن التي تعمل كمصورة، بمجموعتها عندما كانت في سن المراهقة، حيث كانت تحب الأزياء الرائعة ذات الألوان الفاقعة والمطبوعات الجريئة التي كانت تحتوي عليها تلك الأزياء.

وتحتوي خزانة ملابس إيدن الآن على المئات من قطع الملابس والفساتين القديمة، والتي تشمل أكثر من 20 معطفاً، وعددا كبيراً من الفساتين والأوشحة والإكسسوارات. وتعاني إيدن في الكثير من الأحيان من انتقادات لأسلوبها القديم في الأزياء، ولكن ذلك لم يؤثر على رغبتها في اقتناء المزيد من الأزياء القديمة وارتدائها كلما أتيحت لها الفرصة.

وبحسب إيدن فإن قيمة مجموعة ملابسها وصلت إلى حوالي 3000 دولار أمريكي، والتي تشمل أزياء شبيهة بأزياء جيمي هندريكس، وديفيد بوي، وآندي وارهول، وبريسيلا بريسلي، وبريدجيت باردو.