جامعة السوربون أبوظبي تنظم فعاليات إرشادية للطلبة الجدد
نظمت جامعة السوربون أبوظبي فعاليات إرشادية افتراضية لطلبة البكالوريوس والماجستير الجدد مع انطلاق العام الدراسي 2021 - 2022.
وتأتي هذه الفعاليات في إطار حرص الجامعة على تيسير عملية الانتقال من الحياة المدرسية إلى الحياة الجامعية وتزويدهم بالمعلومات الكافية وتقديم صورة واضحة عن طبيعة كل اختصاص جامعي على حدة.
واتاحت الفعاليات للطلبة فرصة مقابلة أفراد هيئة التدريس وطلبة آخرين وتعريفهم بجميع المرافق والأنشطة والخدمات التي توفرها الجامعة فضلاً عن إرشادهم حول كيفية التواصل مع مستشاري التوجيه في الجامعة. وأكدت البروفيسورة سيلفيا سيرانو مديرة جامعة السوربون أبوظبي حرص الجامعة على تقديم أفضل مستويات التعليم العالي ..مشيدة بالجهود المبذولة من قبل الهيئات الأكاديمية بالجامعة لتطبيق نموذج التعليم الهجين. وأشارت إلى أن الجامعة تطبق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية حرصا على سلامة جميع الطلبة مع عودتهم إلى الحرم الجامعي.