دخول 5 قوافل مساعدات إماراتية إلى قطاع غزة تحمل 800 طن من المساعدات الإنسانية
جامعة الشارقة تكرم 24 من أساتذتها تمت ترقيتهم أكاديميا
نقل سعادة الأستاذ الدكتور حميد مجول النعيمي مدير جامعة الشارقة تهنئة سمو الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي نائب حاكم الشارقة ورئيس الجامعة إلى 24 عضوا من أعضاء الهيئة التدريسية كان مجلس أمناء الجامعة فقد وافق في اجتماعه الـ 54 برئاسة سموه على ترقيتهم إلى الدرجات الأكاديمية الأعلى تزامنا مع احتفالات الجامعة بيوبيلها الفضي.
وقد استقبل سعادة مدير الجامعة أعضاء هيئة التدريس الذين تمت ترقيتهم، بمكتبه أمس حيث قدم إليهم التهنئة على ترقيتهم، مؤكدا بأنهم يستحقونها بعدما أدوا متطلبات عملهم على أكمل وجه، مشيرا إلى أهمية دور النشاط البحثي في عملية الترقي، إلى جانب أهمية عملية التعليم والتعلم ودور عضو هيئة التدريس في خدمة المجتمع، وأشاد مدير الجامعة بالنشاط البحثي الذي قدمه كل عضو من الأساتذة الذين شملتهم الترقية، وحثهم على مواصلة جهودهم في المجال البحثي إلى جانب الاهتمام بطرق التدريس الحديثة التي تتناسب مع عقلية الطلبة في الوقت الحاضر، وأكد على أن من أحد منجزات الجامعة هو تزايد أعداد الأساتذة المترقيين كل عام، وهذا يوضح استمرار تقدم الجامعة وتعزيز سمعتها عالميا.
شملت الترقيات من كلية الهندسة الدكتور شوقي غناي، والدكتور إسماعيل محمد عدنان شاهين، والدكتور خالد إبراهيم حمد ، ومن كلية الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية الدكتور نجيب بن خيرة، ومن كلية طب الأسنان الدكتور سهيل هاني العمد، ومن كلية الشريعة والدراسات الإسلامية الدكتور أحمد عبد الكريم شوكه الكبيسي، ومن كلية القانون الدكتورة منال مروان منجد، ومن كلية الحوسبة والمعلوماتية الدكتور علي علي المرسي، ومن كلية العلوم الدكتور إحسان أحمد شحادة، ومن كلية الصيدلة الدكتور مارك (معتصم) رواس قلعه جي، الذين تمت ترقيتهم إلى درجة أستاذ دكتور. كما شملت الترقيات إلى درجة أستاذ مشارك، من كلية القانون الدكتور خالد محمد إبراهيم دقاني، ومن كلية طب الأسنان الدكتور مهند عيسى ميخائيل نصار، ومن كلية العلوم الصحية الدكتور كاليانا شاكرافارثى ريدي، والدكتور تامر محمد عبد الله شوشة، ومن كلية الطب الدكتور إبراهيم الطيب إبراهيم عبد المحمود، ومن كلية الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية الدكتور صالح محمد زكي محمود اللهيبي، ومن كلية الهندسة الدكتور علي أحمد أدم إسماعيل، والدكتور دي تشان، والدكتور بسام عبد الله خويلة، والدكتورة ريحان صبري، ومن كلية الحوسبة والمعلوماتية الدكتور سهيل عباس، ومن كلية إدارة الأعمال الدكتور محمد حرسي ورسام، والدكتور جورج سماره ، ومن كلية الشريعة والدراسات الإسلامية الدكتور قيس سالم مجلي المعايطة.
حضر التكريم إلى جانب مدير الجامعة، الأستاذ الدكتور يوسف الحايك، نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية، والأستاذ الدكتور معمر علي بالطيب، نائب مدير الجامعة لشؤون البحث العلمي والدراسات العليا، والأستاذ الدكتور قتيبة حامد، نائب مدير الجامعة لشؤون الكليات الطبية والعلوم الصحية وعميد كلية الطب، حيث تقدموا جميعا بالتهنئة للأساتذة وحثوهم على مواصلة جهودهم البحثية والتعليمية وتمنوا لهم مزيد من التقدم في حياتهم العملية.