حدث مفاجئ يُغير مسار قضية سرقة كيم كارداشيان

حدث مفاجئ يُغير مسار قضية سرقة كيم كارداشيان


في تطور مفاجئ بقضية سرقة كيم كارداشيان التي وقعت عام 2016 في باريس، توفي المتهم الرئيس في الحادثة ويدعى مارسو باوم غيرتنز عن عمر يناهز 72 عاماً، قبل أسابيع قليلة من موعد محاكمته.  ووقعت حادثة السرقة تحت تهديد السلاح عام 2016، بالتزامن مع حضور كيم كارداشيان أسبوع الموضة في باريس خلال أكتوبر -تشرين الأول عام 2016، حيث استولوا على مجوهرات قدرت قيمتها بملايين الجنيهات الإسترلينية.
وكان المتهم مارسو باوم-غيرتنر، المعروف أيضاً بلقب "نيز رابي"، يحمل سجلاً جنائياً يتضمن عدة إدانات بتهم السرقة والتعامل في سلع مسروقة، قبل وفاته في مارس -آذار الماضي. ولم يتم تسمية باوم غيرتنر كمتهم في القضية إلا في 14 مارس -آذار الماضي، والمقرر أن تبدأ جلسات القضية في باريس بين الاثنين 28 أبريل -نيسان الجاري، و23 مايو -أيار المقبل.
وبحسب ما نشرته "ميرور"، فقد جرى الإفراج عن باوم-غيرتنر بكفالة بعد اعتقاله في قضية سرقة كيم كارداشيان قبل ثماني سنوات، وكان يقيم في باريس، ويحضر بانتظام إلى الشرطة، تزامناً مع إدراج اسمه في لائحة المُتهمين المطلوبين للمُحاكمة.