خطآن شائعان عند استخدام مساحيق التجميل

خطآن شائعان عند استخدام مساحيق التجميل

تقول أماندا ليهيل إنها ترى أن النساء يرتكبن خطأين عند استخدام مساحيق التجميل للظهور أصغر سناً، لكنها تعطي مفعولاً معاكساً. وفي مقطع فيديو على تيك توك، قالت فنانة الماكياج إن هذه الأخطاء عادة ما ترتكبها النساء فوق سن الأربعين.

وكشفت أماندا أنها تنصح النساء بتجنب الرموش الكثيفة السميكة وظلال العيون على شكل بودرة، حسب صحيفة ذا صن البريطانية.
ونصحت أماندا "اطلبي من خبيرة المكياج تقليل حجم وطول الامتدادات 30%، واستبدلي الظلال للحصول على بطانة مجنحة بألوان ناعمة".

وفي المنشور الذي شوهد أكثر من 682 ألف مرة، سارعت مستخدمات تيك توك للتعليق، وعلقت إحدهن "عمري أكثر من 50 عاماً، سأرتدي كل ما يجعلني أبتسم. ولا يهمني ما لا يعجبك. لقد أمضيت الكثير من السنوات في الاهتمام بما يعتقده الآخرون عني".
وأضاف آخر "أنا سعيد حقاً لأنك أحببت مكياجك، لكن لا تحاولي أن تجعلي الآخرين يشعرون بالسوء بسبب مكياجهم".