رئيس غرفة تجارة رأس الخيمة يُقيم حفل غداء لنائب وزير خارجية كوستاريكا

رئيس غرفة تجارة رأس الخيمة يُقيم حفل غداء لنائب وزير خارجية كوستاريكا


أقام سعادة محمد مصبح النعيمي رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة رأس الخيمة ، حفل غداء يوم الجمعة بفندق والدورف أستوريا ، لسعادة أدريانا بولانسكي ارغيتا نائب وزير خارجية جمهورية كوستاريكا ، التي تزور البلاد حاليا لتقديم الشكر على كرم الضيافة والحفاوة وحسن الاستقبال ، الذي حظي به فخامة رئيس جمهورية كوستاريكا، كارلوس الفارادو كيسادا خلال زيارته الاخيرة لإمارة رأس الخيمة ، حضره سعادة الفونسو مورييو نائب سفير كوستاريكا لدى الدولة والقنصل العام ، ومحمد السبب مدير عام الغرفة بالوكالة .

وتبادل سعادة محمد النعيمي الاحاديث الودية مع سعادة أدريانا بولانسكي نائب وزير الخارجية حول ما يربط البلدين الصديقين من علاقات تعاون طيبة ، معربا عن تقديره لفخامة كارلوس الفارادو رئيس جمهورية كوستاريكا ، لحرص حكومة بلاده على تطوير وترسيخ اوجه التعاون الثنائي المشترك على كل الأصعدة مع دولة الإمارات بصفة عامة وإمارة رأس الخيمة بصفة خاصة ، مؤكدا سعادته تطلع دولة الإمارات واهتمامها لتعزيز مثل هذه العلاقات مع كل دول العالم .

وأعربت سعادة نائب وزير الخارجية عن تقديرها لدولة الامارات حكومة وشعباً ، وسعيها الدؤوب في تعزيز العلاقات مع كافة بلدان العالم ، وما  تحظى به الإمارات العربية المتحدة بإمكانات يمكن أن تجعلها نموذجًا يحتذى به في المستقبل .