جناح الإمارات يحتفي غدا بـ«يوم دولة الإمـــارات في إكســبو 2025 أوســاكا»
رواد المركز الصيفي لنادي الذيد في زيارة لمدينة الشارقة للإعلام (شمس)
زار رواد المركز الصيفي لنادي الذيد صباح أمس مدينة الشارقة للإعلام (شمس) واطلعوا على أدوارها في تقديم أفضل الخدمات في مجال الاعلام المتنوعة .
جاء ذلك في سياق سلسلة زياراتهم التعريفية للمؤسسات الحكومية في إمارة الشارقة والتعرف على أبرز نشاطاتها بهدف إطلاع المشاركين على جودة الخدمات ومختلف التخصصات التي تقدم في مرافق الشارقة في إطار الفعاليات الصيفية والتي تقام تحت مظلة مجلس الشارقة الرياضي.
وبعد استقبال وترحيب من قبل إدارة مدينة الشارقة للإعلام جرى تقديم عرض مرئي لرواد المركز الصيفي لنادي الذيد تناول تاريخ إنشاء مدينة الشارقة للإعلام (شمس)ومراحل تطورها ونمّو مرافقها وأهدافها وتطلعاتها المستقبلية.
بعدها تنقل رواد النادي في مختلف أقسام المدينة واستمعوا خلال الجولة على أعمال مركز الأعمال على توفيره للمؤسسات لتقديم أفضل الخدمات في مجالات الإعلام المتنوعة.
وبعد التجول في الأقسام استمتع الرواد بالألعاب الإلكترونية المتاحة وقضوا وقتا ممتعا .
وفي نهاية الزيارة أثنى خليفة مبارك بن دلموك الكتبي عضو مجلس إدارة نادي الذيد الثقافي الرياضي رئيس اللجنة الثقافية والإعلامية بالنادي على الاستقبال من قبل مدينة الشارقة للإعلام وأشاد بجهودهم في تعريف رواد نادي الذيد بأعمال المدينة وما تعنى به من مهام إعلامية .
وأكد على أهمية الاستفادة من تلك الزيارة في إبراز العمل الإعلامي في إمارة الشارقة من منطلق تعريف رواد النادي بوتيرة الأعمال المقدمة والتي تفتح لهم أفاق مستقبلية في تطلعاتهم الأكاديمية والوظيفية.