شرطة دبي توزّع كسوة العيد على النزيلات بالشراكة مع «متاجر زوم»
وزعت الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية بشرطة دبي، بالشراكة مع "متاجر زوم"، كسوة العيد على نزيلات سجن النساء، بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد. وحضر تسليم الكسوة، العقيد جميلة الزعابي، مدير سجن النساء، والدكتور عادل العلي، مدير أول لإدارة الصحة والسلامة والبيئة في اينوك، وعدد من الضباط والأفراد من الجانبين.
وأكدت العقيد جميلة الزعابي، حرصهم على إشراك النزيلات بمختلف المناسبات المجتمعية، الدينية والوطنية، وخلق بيئة اجتماعية تهون عليهن قضاء محكوميتهن، وتشعرهن بالمحبة والألفة، وتدخل الفرحة على قلوبهن.
وأضافت العقيد الزعابي "الهدف من العقاب إصلاحي بالمقام الأول، ولابد من أن يترافق معه برامج تأهيلية وتدريبية وتوجيهية، إضافة إلى مد يد العون بالأعمال الخيرية والإنسانية، ليتمكن من استعادة الثقة بأنفسهن وبالمجتمع على حد سواء، والعودة إلى جادة الصواب."
وتوجهت العقيد الزعابي بالشكر إلى متاجر زوم إينوك، لمساهمتها الإنسانية، وحرصها على تأدية مسؤوليتها المجتمعية تجاه المجتمع.