عناوين الصحف الرياضية: مورينيو يجرب الخطط الجديدة.. وصيباري ينقذ موسيالا

عناوين الصحف الرياضية: مورينيو يجرب الخطط الجديدة.. وصيباري ينقذ موسيالا

اهتمت الصحف والمواقع الرياضية العالمية الصادرة، صباح أمس الأحد، بعدد من الملفات البارزة، في مقدمتها اقتراب انطلاق الموسم الجديد لنادي برشلونة، وتجارب البرتغالي جوزيه مورينيو مع خطط جديدة في ريال مدريد، إلى جانب منافسات بطولة أوروبا لألعاب القوى وبطولة أوروبا للجمباز. 
 
ماركا
سلطت الصحيفة الضوء على تألق العدائين الإسبان في بطولة أوروبا لألعاب القوى، وكتبت: «إسبانيا تغتسل بالذهب».
كما اهتمت بريال مدريد ومدربه البرتغالي جوزيه مورينيو، وكتبت: «ريال مدريد: مورينيو جرب الخطط الجديدة».

ذا صن
ركزت الصحيفة على مخاوف ميكيل أرتيتا، مدرب آرسنال، بشأن رميات التماس الطويلة، وكتبت: «أرتيتا قلق بشأن رميات التماس الطويلة لآرسنال، حيث حظر الدوري الإنجليزي الممتاز استخدام المناشف ضمن مجموعة من التغييرات في القواعد للموسم الجديد».
كما اهتمت بالسقوط المروع لجمال موسيالا خلال مباراة ودية لبايرن ميونخ، وكتبت: «موسيالا سقط أرضًا خلال مباراة ودية لبايرن ميونخ، وزميله إسماعيل صيباري أنقذه».

موندو ديبورتيفو
ركزت الصحيفة على اقتراب انطلاق موسم برشلونة، واختارت عنوان «العد التنازلي».
كما تناولت تعاقد أتلتيكو مدريد مع الأرجنتيني غوتي روميرو، وكتبت: «أتلتيكو مدريد يتعاقد مع غوتي روميرو حتى 2031».
واهتمت أيضًا بتألق العدائين الإسبان في بطولة أوروبا لألعاب القوى، وكتبت: «ثنائي من ذهب».

ليكيب
سلطت الصحيفة الفرنسية الضوء على تألق الرياضيين الفرنسيين في بطولة أوروبا للجمباز، وكتبت: «منجم ذهب».
كما اهتمت بمواجهة كأس الأبطال التي تجمع باريس سان جيرمان ولانس، وكتبت: «الجميع إلى الفحم».

الرياضية السعودية
ركزت الصحيفة على فوز النصر بثلاثية نظيفة أمام الفتح في الجولة الأولى من الدوري السعودي للمحترفين، وكتبت: «نصر أنجي يمتع بالنموذجي».
كما تناولت عددًا من أخبار الأندية السعودية، وكتبت: «ميندي يدخل قائمة الأنوار»، و»سيرو يقترب من مغادرة الشباب بالمخالصة»، و»الهلال.. مشاركة ثيو أمام الرائد مشروطة».