غريزمان يقود أتلتيكو مدريد إلى ربع نهائي كأس إسبانيا
قاد النجم الفرنسي أنطوان غريزمان فريقه أتلتيكو مدريد إلى بلوغ ربع نهائي كأس إسبانيا لكرة القدم، بتسجيله هدف الفوز على مضيفه من الدرجة الثانية ديبورتيفو لا كورونيا 1-0 .
وأحرز غريزمان هدف المباراة الوحيد، وهو العاشر له هذا الموسم بقميص "روخيبلانكوس"، من ركلة حرة مباشرة أسكنها بطريقة رائعة إلى يسار الحارس المضيف خيرمان بارينيو (61).
ويبحث فريق المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني عن إحراز لقب الكأس الغائب عن خزائنه منذ موسم 2012-2013، عندما تغلّب على جاره ريال 2-1 بعد الاحتكام إلى شوطين إضافيين (الوقت الأصلي 1-1)، علما أنه توج به بالمجمل 10 مرات.
وكرّس أتلتيكو أفضليته على ديبورتيفو في المواجهات المباشرة بينهما، بتحقيقه الانتصار الحادي عشر عليه في آخر 14 مباراة ضمن كافة المسابقات مقابل ثلاثة تعادلات.
ويُستكمل الدور ثمن النهائي الأربعاء بثلاث مواجهات تجمع بين ريال مدريد بقيادة مدربه الجديد ألفارو أربيلوا ومضيفه ألباسيتي من الدرجة الثانية، وريال بيتيس وضيفه إلتشي، ورايو فايكانو ومضيفه ديبورتيفو ألافيس.
ويُختتم الخميس بمواجهتي حامل اللقب برشلونة ومضيفه راسينغ سانتاندر من الدرجة الثانية، وبورغوس (الدرجة الثانية) وضيفه فالنسيا.