رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس بنين ورئيسة الاتحاد السويسري بذكرى اليوم الوطني لبلديهما
بطولة كأس رئيس الدولة للبولو بغنتوت
فريق الإمارات بقيادة ميثاء بنت محمد بن راشد في الصدارة
تصدر فريق الإمارات بولو بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة للبولو لموسم 2022 – 2023 في نسختها الـ 23 لفئة 18 هاند كاب والمقامة برعاية سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو على الكأس الذهبية الغالية المهداة من ديوان الرئاسة، والذي يمتلكه الفريق الفائز به للأبد.. وجاءت صدارة فريق الامارات بولو بقيادة سمو الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد ال مكتوم بفوزه الثاني على التوالي أمس الأول وذلك على حساب فريق غنتوت بولو بقيادة ناصر الشامسي بنتيجة 11-10 بعد مباراة سريعة ومثيرة وممتعة من الفريقين.
والتي نجح فيها لاعب فريق الإمارات توماس بيريسفورد من تسجيل 6 أهداف من بينها 3 رميات جزاء، كحال لاعب فريق غنتوت الذي سجل له لاعبه ماركوس اريا 6 اهداف مماثلة من بينها أيضا 3 رميات جزاء ،ليضع فريق الامارات 4 نقاط في رصيده من انتصارين متتالين ، وبقي فريق غنتوت في المركز الثاني وصيفا بفارق نسبه الأهداف من فريق الحبتور برصيد نقطتين لكل منهما بفوز وخسارة بعد ان قاد فريق الحبتور للفوز قائد الفريق حبتور الحبتور الذي فاجأ فريق ابوظبي بولو بالفوز عليه بنتيجة 9-4 ليعوض خسارته الأولى امام غنتوت، وهي الخسارة الثانية لفريق ابوظبي وادار مباريات الجولة الثانية طاقم التحكيم الدولي المكون من بيتر رايت وجاسون ديكسون وسانتياجو.
وستكون جولة بعد غد الأربعاء الثالثة في ختام مباريات الدور التمهيدي حاسمة لتحديد شكل الدور قبل النهائي عندما يلتقي فريق الامارات المتصدر مع فريق ذئاب الحبتور، فيما يقابل فريق غنتوت بولو نده التقليدي فريق ابوظبي بولو في ديربي خاص بين الفريقين.