كيم كارداشيان تتخلى عن حلم المحاماة

كيم كارداشيان تتخلى عن حلم المحاماة


قررت كيم كارداشيان أخذ استراحة من سعيها لتحقيق حلمها في أن تصبح محامية، مع تقارير تقول إنها تجد الدراسة "مملة" للغاية.
وواجهت نجمة تلفزيون الواقع، البالغة من العمر 43 عاماً، والتي كانت في السابق منفتحة جداً بشأن طموحها للسير على خطى والدها الراحل، صعوبة في اجتياز امتحان نقابة المحامين، ونجحت أخيراً في محاولتها الرابعة في عام 2021. ولكن الآن، يبدو أن أعمالها الأخرى وحياتها العائلية تحتل مركز الصدارة مع تجاهل أي حديث عن القانون تماماً في الأماكن العامة.
وتدير كيم، وهي أم لأربعة أطفال، التي تظهر مع عائلتها في برنامج The Kardashians، أيضاً علاماتها التجارية الخاصة، SKIMS، بالإضافة إلى الدخول في شراكة مع PE SKKY.
وقال مصدر مقرب من كيم لصحيفة ذا صن إنها وجدت "الدراسة التي لا تنتهي" لامتحانات القانون "مملة".
وأضاف المصدر أنها "كافحت حقاً في الدراسة، وكرهت الاضطرار إلى كتابة المقالات المطلوبة حتى تكون مؤهلة لتصبح محامية مختصة، وكان الأمر سيستغرق بضع سنوات من الدراسة لاجتياز الامتحانات، ومن المحتمل أن تفشل في بعضها".