ماثيو فون: منتجو «إكس مان» خدعوا هالي بيري بسيناريو مزيّف
رغم مرور السنوات، فجر المخرج ماثيو فون مفاجأة من العيار الثقيل بكشفه عن السبب الأساسي الذي تسبب برفضه المشاركة في فيلم X-Men: The Last Stand، الصادر عام 2005.
كشف المخرج أن شركة “فوكس” المنتجة للفيلم، قامت بخداع الممثلة هالي بيري بسيناريو مزيف عن العمل. جاء تصريحه أثناء حديثه أمام لجنة في “نيويورك كوميك كون” في مركز جافيتس بمدينة نيويورك، نهاية الأسبوع الماضي، وفقاً لما نقلته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
واعتبر المخرج أن المسؤولين التنفيذيين في “فوكس” مارسوا الخداع على الكل، موضحاً أنهم أعدّوا سيناريو زائفاً، يتناسب مع ما كانوا يعتقدون بأنه سينال إعجاب هالي بيري للممثلة الحائزة على جائزة الأوسكار، والتي لعبت دور “ستورم” في سلسلة “إكس مان”. واعتبر أنه إذا خدعوا نجمة مهمة سيخدعونه أيضاً، لذلك اعتذر عن الفيلم.
لفت إلى أن السيناريو الذي عرضوه عليها، كان عبارة عن سلسلة من الأحداث التي تتمحور حول الشخصية التي تقدمها، بحيث يكون لها تأثير مهم في تسلسل الأحداث على مدار الفيلم، مع العلم أنه لم يكن لديهم أي نية لإدراجها في أجزاء أخرى.